Директора Роскосмоса арестовали...

Андрей Барышев
"Следственный комитет России предъявил Евдокимову обвинение по ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество в особо крупном размере). По словам следователя, Евдокимов нанес ущерб государству на сумму не менее 300 млн руб." - из новостей .

 Начались, слава богу, хоть какие-то движения
Со времён перестройки и ускорения.
А то ведь "демократии" метаморфозы
Не пробьёшь ни стихом, ни прозой!

*** как задолбали все эти хавчики! Вот ворья-то наплодили, перестроились!