Всё повторяю вновь и вновь...

Роман Полуэктов
Всё повторяю вновь и вновь
                Отобразить к Тебе любовь,
Пытаюсь рассказать о главном -
                Доступно ,образно и ладно ,
И каждый предыдущий труд
                Мне кажется несовершенным ,
А новые стихи растут
           Среди красот  в Саду Священном.


                Декабрь 2016