Холода

Ангелина Гунейко
Не долго счастье мое длилось.
И было счастьем ли оно ?
Мне кажется, что все это приснилось,
Ведь то,что было, было так давно...

А я,порой,хочу вернуться
Туда,где вместе были мы.
К нему еще разок бы прикоснуться,
И не бояться подступающей зимы.

Но за окном уже зима,
А рядом только теплый чай.
И за окном, и в сердце холода.
Я жду отчаянно.Когда уже наступит май?