Белым покрывалом

Алексей Грунин Павловопосадец
Белым покрывалом укуталось пространство,
Время от мороза замедлило свой бег.
Память о прошедшем,как горькие лекарство
Принимать обязан каждый человек.

Белую черемуху,клевер в поле чистом,
Юности наивность,первую любовь.
Каждый вспоминает ореол лучистый,
То всё от чего закипала кровь.

Всё бывает в жизни и также всё проходит-
Так почти сказал великий Соломон.
Просто так в судьбе ничто не происходит-
Каждому дано что-нибудь своё.