Любимому

Алевтина Фёдорова
Ты  мою  душу  обнимал
Так бережно и нежно!
И с полуслова понимал,
Заботился прилежно.

Ты моё сердце целовал,
Дарил любовь и счастье!
И надо мною ворковал
С таким пристрастием!

Ты рядышком всегда стоял,
Был для меня опорой!
И тёплым взглядом согревал!
Был помощью мне скорой.

Ты добрые слова шептал,
Был солнцем , моим светом!
Энергией своей питал!
Душа цвела как летом!

Боготворил и обожал
Всегда дарил мне радость!
Единственный мой идеал!
С тобою жизнь - как сладость!