Отпустить

Ольга Горбачёва 20
Уплывает корабль - вдаль.

Уносит груз с собой - жаль...

На зарю плывёт, где солнце село,

Где наша с тобой любовь дотла сгорела.


Тихо шепчут угольки от пламени - отпусти...

Сердечко плачет в груди - ты его прости...

Тихо по ветру летит пепел.

Завтра будет новый день - светел.




11 июля 2014 22:17