тут, кажется, живет зима

Захарова Мария Сергеевна
тут, кажется , живёт зима
и гулко ветер завывает
и сквозь прозрачное стекло
мне виден неба светлый край

и что-то важное она
сквозь снег и холод отбирает
и что-то важное хранит
моя уставшая  душа

и вечер в темноте шуршит
и удивляется природа
и приоткрывшаяся дверь
слегка поскрипывает в такт

мне полюбилось бы сейчас
поверь,  любое время года
о если б знала я, зачем
не полюбилась мне зима

1.12.16.