Сегодня я готов к поступкам...

Лосев Александр
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните - один прекрасный день — это сегодня!!!




Сегодня я готов к поступкам,
Сегодня я - герой Кубани,
Сегодня "крут" я не на шутку,
Спасу весь мир от всякой дряни.

Сегодня всё перелопачу,
Перекручу, переверну.
Монету кинул на удачу -
Пока летела, всё, уснул.