Отпускайте людей

Олеся Гвоздинская
Отпускайте людей, отпускайте,
И не ждите от них ничего.
И спокойно без них засыпайте,
Не смотрите вы с грустью в окно.

К черту раны, их время залечит.
Пусть ни холод собачий, ни ночь
Ваше сердце не покалечит.
Вы гоните не нужных прочь.

Те, кто боль вам нанёс так нежданно,
Никогда и не вспомнят о вас.
И вы знаете, это так странно,
Мы-то думаем о них сейчас.

И не верьте пустым обещаниям,
Нежным взглядам, красивым губам.
Повернитесь спиной на прощанье,
И больше не верьте словам.