Мои АХфоризмы 248

Марк Эндлин 2
Блондинка - Согласна, что многие буквы - гласные. Но газированная вода всё-таки относится к шипящим.

Спросил, как её зовут. А она мне гордо в ответ: "Мать-героинА".

Усиленно тружусь над созданием конструктора для взрослых "Разборчивый читатель".

Беспощадный критик - вытираюший ноги о болевой порог писателя.

Обиженными чаще всего бывают на себя, но об этом люди даже и не подозревают.

Никогда не думал. что лобовая атака может перейти в лобковую!

Обожаю передовых женщин, но и от арьергардных я тоже в восторге.

Никогда не путайте дружеское чувство локтя и болезненное - колена (мужчины в особенности).

Я делю песни на неглубокие и те, в которых можно с удовольствием увязнуть.

Купил жене передник, чтобы подступиться сзади.