Апрель

Елена Смирнова 28
Врастая тополиной кожей
В снеговооблачную даль,
Деревья чувствуют, быть может,
Земли апрельскую печаль.

И держат в ветвях тайну ночи,
Спокойно в небо уходя,
И пряный запах спелых почек
Прольется свежестью дождя.