А я всё также-витаю в облаках

Дарья Августовская
А я всё также-витаю в облаках,
И птицу счастья не держу в руках.
А я всё также-жду, не плачу.
Не думаю,что было бы иначе.
Сменились времена,
прошла зима,потом весна.
Я тоже поменялась,да...
Мне кажется,что ты- моя война.
И многое забылось,
Прошёл тот пыл, тот сильный жар
И многое не сбылось,
Мечты,надежды.Крах...В душе пожар
Когда-то был.И я в слезах,
Стою в пороге,ты не сильно рад.
А за окошком плавненько ложится снег...
Я потеряла всё, но может это был успех?
Тогда казалось-жизни больше нет,
В душе всё также медленно ложился снег,
Погас там свет и вера вся ушла на нет.