Зима

Нина Алексеенко
Пушистые хлопья весь город ковром застилают.
Толпятся машины в сырой городской суете.
И только довольные дети со снегом играют,
Любуясь и искренне радуясь давней мечте.

Зима - мастерица плетёт кружевные полотна,
Украсив серебряным инеем сказочный лес.
А ветер, играя, сметёт поутру беззаботно
Одно из красивейших в мире волшебных чудес.