***

Дана Виноградова
Я буду сыпать (своим) пеплом нам дорогу в небеса
А вы не бойтесь нас отпеть,
нам так нужны поющие сердца
Господство пламени и страсти нам чуждо уж давно
Мы будем жить,как нам дано.

Дано не божеством,а чем то свыше
И это просто так мы не услышим
Поют нам в тишине и ставят свечи
А мы смеёмся сидя на скамье

и задуваем свечи.