Вот лежу красивая

Лосев Александр
Вот, лежу красивая, (интернет)
Волосы назад,
Хрен куда я в воскресение
Подниму свой зад.
*****************************

Не подниму и в понедельник,
Да и во вторник не поднять,
Не оторвусь и на сочельник,
Меня убогим не понять.
Всему виной мой крепкий тыл -
В одном заду пудов на восемь.
Ко мне и принц давно остыл,
Да и ваще, похоже, бросил.