Так хочется домой

Батырхан Дженалаев 2
Так хочется безудержно прозрачного тепла,
Разбрызгивая под ногами на асфальте слякоть.
И даже солнышко, кое-где, пробивши облака,
Не разгоняет сумрачного полумрака.

Жары, так хочется, степного ветерка,
Простора вольного в дрожащей синеве,
Плывущих облаков, привет издалека,
И слушать шум под окнами и разговор ветвей.

Так хочется в любимые потоки снова влиться,
Услышать снова сердца стук шальной,
Так хочется, как- будто вновь родиться,
Так хочется к себе скорей, домой.    

Здесь тоже все родное, но не то,
Красиво, ласково, уютно и знакомо.
Здесь тоже все, наполнено семьи теплом,
Но, дома чувствую себя, я только дома.