сны. в старом доме. 11

Евгений Ивачевский
мокрый хлеб и банка с молоком
на столе оставлены —
забыли
их со смехом забегая в дом
облака рядком по лужам плыли
рокотал вдали ушедший гром
смыты холмики нарытые кротом
и под вишней на кота могиле