Для вас

Дана Виноградова
Мне к обрыву подойти
- несложно
Вниз с обрыва за тобой
-можно?
Мы летим,а  лучи солнца-для нас.

Я войду за тобой в реку
Поплыву ,а назад небыль
На Востоке зажгут звезды-без нас.

Все преграды обойти вместе за спиною играть мессы
Быть ничтожной и быть не нужной-todos

Мне бы каплю на сердце яда
И влюбиться бы без огляда, но только-              не в вас

Я хочу стать летним снегом
Быть кому нибудь тайным светом
Стать невольным движением ветра-без вас

Я любить буду долго-долго
Целовать стану страстно-страстно
Но никогда не забыть мне-вас.