Менады пол сменили

Любовь Иващенко-Сизых
 

                Х  Х  Х


Менады пол сменили, под первое причастье,
До жертвы - семенили, теперь, в фаворе счастья,
Рвут встречных-поперечных, и, не успев начаться,
В желудках гаснет праздник, и Пан -
                давай смеяться!