Женщина

Надежда Некучаева
 
Что такое женщина?
Это - чье-то счастье.
Это - боль обвенчанная
С радостью согласья.

Что такое женщина?
Это - чьи-то ночи.
Это -быль безгрешная,
Если очи в очи.

Что такое женщина?
Это - чья-то радость.
Это - воды вешние.
Это - лета сладость.

Что такое женщина?
Это - неба тайна.
Одному завещана
Вовсе не случайно!

Что такое женщина?
Это -  шелка мягкость.
Это - снега нежность.
Это - солнца яркость.

Что такое женщина?
То загадка сложная.
Это - нечто вечное.
Это - невозможное!

04.03.2016г.Н.Некучаева.