Про порошки!

Элиазар Скляр 5
"Порошки
   - от скуки и уныния"
Аавтор Аафоризмов


***

От скуки и унынья
Пишу я порошки -
Кропаю на Стихире
Веселые стишки.

Они вас от болезней
Вмиг вылечат любых
Читайте стихиряне,
Проглатывайте  их !