К поэтам

Алексей Солодовников
Давайте, напишите, мне.
Хотите, я, Вам.
Давайте, соберем, поэтов, всех,
В какой-нибудь,  души, храм.

Я знаю, что будет, трудно.
Но разве, поэты, не любят сборищ.
Не путать, с коллективизацией,
Мы, ж, не овощи.

Без баб, без политики, без мужиков,
Оторвемся, как поэты, за всё.
Без баб, без политики, без мужиков,
Запишем, на бумаге, свою, Любовь.

Но я, как и Вы, скромный.
Не веря, в такую, возможность,
С ума , сойду, как, Бездомный,
Поэт, между прочим, тоже.