Так ненавязчиво и мило

Просто Тина
Так ненавязчиво и мило,
Позвал меня ты за собой.
Одела  платье, так красиво;
Пошла я танцевать с тобой.

Кружилась голова от счастья
И от безумной той любви.
Так сердце громко колотилось,
Как будто выпрыгнет с груди.

Бросала в жар, то в холод сразу
Не понимала, что со мной.
Я голову с тобой теряла
И весь рассудок над собой.