вспомню

Инсай Додыр
.. вспомню прошлое и будущее..
Никак не войти мне домой
Стучится кто-то в осторожности
Открою глаза- никого...
Как же войти в безбрежность?
Что есть в отражении глаз
Ветви засохшие времени..
Никак не вернуть вспять..
Смотрю на них без устали
Пение птиц в тишине...
Ветви засохшие полнятся
Снова в сейчас прорости..