Тебе

Вера Гранатова
Где бы ни был ты, чтобы ни делал –
Я всегда быть с тобой могу.
Солнцем ранним, голубкой белой
И бриллиантами на снегу…

Я всегда быть с тобой желаю,
Чтоб во всем тебе помогать.
Не нужна мне судьба иная –
Лишь бы рядом с тобой сиять!

Пусть незримо, пусть незаметно –
Для меня важно просто быть
Самой ласковой и заветной,
Путь твой нежностью озарить.

Я молитвой тебя укрою
Ото всех находящих бед.
Я люблю тебя. Быть с тобою –
Драгоценней награды нет!