Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Бог любит всех нас одинаково
Но почему же не любим мы Его?
На день,грядущий,Он дает нам всё
А мы не вспоминаем,даже,про Него
*********
*********
Право,на жизнь,мы не можем давать
Значит и не можем,этого права лишать
********
********
Я стар и мне не страшно умирать
Но одно мне не даёт покой
Некому свой опыт передать
Унести придётся мне его с собой
********
********
Жизнь стала,как полигон для зла
в ней не осталось места для добра
Пугает многих бескорыстное добро
и называют,чудаками,совершающих его
********
********
Смирение,любовь и доброта
это всё,что нужно от меня
Угодно,такое,и для Бога
особенно во дни поста