На будущее

Вал-Яя
Назову я внука Кузей,
Подарю ему «джакузи»,
Чтобы плавать научился,
Сразу, только как родился.

Внучку назову Тамарой,
Подарю я ей гитару,
Пусть научится играть,
Петь и «румбу» танцевать.

Кузя вырастет спортсменом,
Чемпионом, рекордсменом,
Будет плавать и нырять,
Пьедесталы покорять.

Томка вырастет артисткой,
Знаменитой гитаристкой,
Будет петь, играть, плясать,
По гастролям рассекать.

Ну, а я, займусь делами,
Краски, книжки, оригами,
Рисовать, стихи писать,
Внуков буду развлекать.

Буду в кресле я сидеть,
На экране их глядеть,
Я таблетки пить не буду,
Буду так за них болеть!