Попытки. 364. Весна

Алексей Важкий
Растеклись реки, зацвели поля,
Мать-земля новые всходы дала.
Закольцевалась жизни петля,
А где-то за границей добра и зла
Ля-ля-ля, бла-бла-бла для бабла.

Покрылись плесенью тополя,
Новая смена уже подросла.
Удалился от дел Сан-Николя,
Отправив вместо себя посла.
Ля-ля-ля, бла-бла-бла для бабла.

Как же красиво вокруг, бля.
Подняла настроение весна.
Догони меня и обгоняй,
Раньше ты это легко сделать могла.
Ля-ля-ля, бла-бла-бла для бабла.