Случайность

Марина Коростылева
   Остановись,когда увидишь,
   Случайно,ты меня.
   И оглянись, когда исчезну,
   Из поля зрениЯ.

   И подари, одно мгновенье,
   Вдруг вспомнив,тот январь.
   Я заслужила это право,
   Терзая, календарь.

   Подумать только,как давно...
   Случайна ль,эта встреча?
   И все-же,грустно и смешно-
   Мир просто, слишком тесен.