Корабль наш, Россия

Евдокия Горлина
Идём мы все на кораблях по жизни,
Кто плавно,ну а кто бурлит,
Запад цунами поднимает в воздух,
Хотел волною нас накрыть.

От запада мы ожидали,
Такую сильную волну,
От волны мы все взбодрились,
Чтоб не тянуло нас ко дну.

Волна на нас влияла сильно,
Но мы не потонули !НЕТ !
Идём на корабле мы энергично,
Западу шлём, большой привет!

Волна уходит тихо,незаметно,
Ей дали мы отпор красиво,
Идём по прежнему по курсу,
Наш корабль называется,РОССИЯ !!!