По улицам Неаполя...

Гончаров Евгений Сергеевич
По улицам Неаполя гуляла черепаха,
она была безликая,но всёж собой горда.
И шлёпая по лужам,степенно пробираясь
а весила всего то,поди то пуда два.

А жизнь не торопливо её вовсю любила,
дарила ей подарки,под проливным дождём.
Пока она не встретила,из Нила крокодила
и думала всем сердцем о нём,о нём,о нём.

Вот шли и шли безропотно,денёчки её блеклые.
А дождь уныло капает,на панцирь голубой.
Стрела Амура меткая,пронзила в миг рептилий,
вот так однажды встретились,любимая с тобой...