Мера

Дария Галуцкая
За трубкой тишина. Потом долгие гудки.
Ты примешь верное решение – уйти.
От места остервенения. Проказы. Унижения.

Люди по природе очень сильные внутри,
Но часто об этом забывают, а я одна из них.

Я опускаю руки, губами молитвы говоря.
Я опускаюсь телом, открывая поблекшие глаза.

И летним утром меня найдут в воде.
Тебе напишут телеграмму, а может две,
Но только через год узнаешь обо мне.


Ну, хоть сейчас, откроешь моё давнее письмо?