Обнаженная душа

Светлана Белик
Разливая в бокалы вина
Улыбаешься только губами,
 А глаза- отраженье твое
Нежно смотрят
Печаль выдавая
И молчит обнаженно душа
Зябко кутаясь в плед ожиданья,
Что , возможно, сегодня она
Позабудет те годы страданья…….