Неизвестному читателю

Геомант8
Спасибо тебе, неизвестный читатель,
За то, что читаешь мои ты стихи,
Ты дорог, как гость мне, заходи приятель,
Сочиненья мои не так и плохи.
Ты листаешь стихи, той счастливой поры,
Когда чувства в сердце любовь вещали,
А в душе цвет весны, до восхода зари,
Лучами солнца мне тело ласкали.
Ты заходи, читай, буду очень рада,
Тебя каждый день видеть гостем своим,
Поэтический чай поставлю в награду,
Угощайся, всегда будь другом моим.