Заткнуть пустоту

Инсай Додыр
Так нужно заткнуть пустоту
Что ветер в поле поет
Зигзагом гонит волну
Цветы и траву обнимая

Рассвет и заката кусок
Проглотит ночной мотылек
и просто мимо пройдут..
..картины забытого сна