Наташе

Изумруд Елисеева Оксана
Наташенька, Наташа!
Живёшь ты далеко.
От родственников наших.
Жить радуясь легко.

Ты любящая мама.
Идёт все чередом.
Любви сердечной лава.
Добром наполнен дом.

Ты дорожишь семьею.
Поёт твоя душа.
Хоть кажется порою
Сидите без гроша.

Пусть будет улыбаться
Тебе  судьба твоя.
Со счастьем повенчаться
Улыбок не тая.