Бриллиант

Аким Акбаров
Томились мы с тобой стократно.
Но вот пора идти нам в путь
Тебе лишь ввысь, а мне обратно,
Но встретимся мы как-нибудь.
Я буду помнить смех, улыбку,
И нежных прядей рыжий цвет.
Глаза , такие озорные,
И губы сочные, как свет.
Не скрою, я смотрел повсюду,
Ни год, ни два, а целых пять,
И вот тебя, ну вот такую,
Так не хотелось отпускать.
Завидно было, не понятно,
Как можно было не забрать
Такой алмаз, который кратко,
Уж точно будет бриллиант .