Мимолетная любовь

Стареющий Лирик
Шлю привет тебе, родная, от меня.
О тебе не забываю, все три дня.
Поздно встретились и рано разошлись.
А теперь я призываю, ты мне снись.

Буду я тебе во сне цветы дарить.
Брошу пить, а даже, может и курить.
Стану лапочкой, а хочешь хомячком.
Приходи-ка поскорее, ко мне в дом.

Вот сижу я на скамейке и грущу.
Возвращайся, я тебя не отпущу.
Приходи когда захочешь, в конце дня.
Ты, надеюсь, еще помнишь про меня.

Очень трудно, когда выбор за тобой.
Я ушел, а тут-как-тут, уже другой.
Остается только ждать и вспоминать.
Не придешь, могу и дров, я наломать.

Эх, и горькая судьба у мужиков.
Они держат точно, нас за дураков.
Крутят, вертят, неизвестно, что хотят.
Львов и тигров превратят, в слепых котят.

Вот допью свой пузырек и буду спать.
Раз не хочешь разделить со мной кровать.
В первый раз я встретил, вроде бы, судьбу.
А она исчезла сразу, ни гу-гу.
2015г.