все разбросаны игрушки

Сергей Монгилев
Все разбросаны игрушки
На диване на полу.
И спросила мама строго
Что случилось, Почему?
Словно ветры-ураганы
разметали все вокруг
И никто не убирает
Что у нас случилось вдруг?
И ответила малютка
Без утайки честно так.
Просто я искала мишку
Не могла найти никак.
И спросила мама снова
Мишку своего нашла?
нет.Ответила малышка
Бегемота я взяла.