ночь темна пустыня безумна

Радомир Светловзоров
ночь темна пустыня безумна
распускаю волосы врозь
Ты пришел но это не  нужно
Без тебя уже  все утряслось
я зашла  за пределы пространства
За миров ощутимую грань
И Теперь я увижу как прежде
как проходит любви спираль
Все знакомо душа  устала
Посредине  твоих проблем
Просто дым и меня не  стало
И Душа обратилась в плен..