Два чертовски влюблённые взгляда

Володя Тихомиров
Две минуты на взлёт, мы у края мечты.
Из бумаги летят самолёты.
Ты моя чистота, эталон красоты,
Лишь с тобой забываю заботы.

И души небосвод не сумел удержать.
Два чертовски влюблённые взгляда.
Даже если "Люблю" не сумею сказать,
Всё равно мне другую не надо!

Пролетая покой, разогнав тишину,
Приземлимся, поставим палатку.
Ты же знаешь, без слов я твоих не усну, 
Улыбнись, устрани неполадку.

И наладив свой быт, распустились цветы,
Ощущая заветную почву.
Ты же знаешь ответ! Мне нужна только ты!
Подари мне сынишку и дочку.

Тихомиров В.А.©