Оставьте

Андрей Иванов 47
Угасло сумрачное пламя.
Ложился на поля туман.
Закатом вечности играя,
Иду к далёким воротам.

Не трогая чужие души,
Вхожу в чертоги суеты.
И больше мне никто не нужен -
Мне хорошо в своей тиши.

Я столько видел сумасшедших,
Пытавшихся давать совет
О том, что им совсем не знамо,
И душу исклевали мне
Души непрошенной отравой
И местью в звёздной глубине.

Я не желаю им ни счастья,
Ни зла... Да просто ничего.
В своей семье я очень счастлив -
Уже не нужен мне никто.

Оставьте лживые посылы -
Любуйтесь вашим серебром.
А я горю небесной силой,
Когда вхожу в любимый дом.