***

Сергей Мочалов 2
Упала ночью звезда,напрасно, -
Желание я не успел загадать.
Ах,как чудесно!Ах,как прекрасно,
Во что-то верить;кого-то ждать.

Манила полночь меня,манила...
Как губы сладкие ваши во тьме;
Топила полночь меня,топила...
В холодном мраке,в теплом вине.

Совсем не больно.Совсем не страшно.
В усталых пальцах горячий свет.
Уже не нужно...уже не важно
Кто смерть за дверью,или рассвет.

Упала ночью звезда,упала.
И что о моих желаниях вам знать?
И только Луна со мною страдала,
И мне совсем не хотелось спать.