Половинка

Светлана Белик
Где-то  далеко на этом свете
Есть вторая половиночка меня
Почему же ты меня не встретил?
Почему живу я не любя?
Все вокруг свою судьбу находят
Верю я и ты меня найдешь…..
А пока …мечтаю… глядя в небо…
Где же ты?.. Ну что же не идешь?