Судьи тоже люди

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Вот стала ты судьёю,
Вся жизнь твоя иною,
Заботитесь о людях,
А люди вас не любят.

Не любят, не жалеют,
Все груз обид имеют.
Да  жаль, у вас работа,
То обо всех  забота.

Вот снова я с тобою,
Гляжу опять с любовью,
От счастья рад до пьяну
И льстить я зря не стану.

Вот так за вас  воюя,
Хвалу всем вам пою я.
Заботливее будем,
Все судьи  тоже люди. 
        ***

01.12.2016 г.