Ну...

Мария Муромцева
Ну, что ты наделал с дамой?!
Ты дёрнул меня за струну:
за нерв мой щемящий самый,
за слабое самое, ну...
И я теперь погружаюсь
в мыслей своих глубину,
и осьминогом шарюсь
по бесконечному дну:
путаюсь, спотыкаюсь,
плетусь и бегом бегу...
С тобой каждый день просыпаюсь,
на выдуманном берегу.
С тобой говорю беззвучно,
нащупывая фантом...
Губами к щеке колючей
И ...Бог знает, что потом!

Во мне зашептались гены,
проснулись вулканы дна;
Кровь лавой целует вены,
и разум застил туман...
Ну, что ты наделал, милый,
зачем натянул струну?
Зачем во мне защемило
Сердце тобою, ну?!

01.12.2016