Я мира прошу для всех

Нина Лукьяненко
Беды как колесницы...
Да, трудно их все решать.
Всем надо объединиться,
Чтоб мир на Земле защищать.

Дом свой родной и мать,
Спокойно могла чтоб жить.
Сын вырос и может щвстать
И от войны защитить.

Чтобы не было беды
И у его детей,
Мир от чумы спасти,
От смертных всех лагерей.

За волю борьбу вели,
И за свободу подчас.
Чтобы достойно жили
Все люди у нас сейчас.

Это ведь истина жизни —
Достойно жить на земле!
Где столько богатств находится,
Что хватит их всем вполне.

Но только одни жируют,
От жизни хотят всё взять,
И для себя же воруют,
И могут жизни отнять.

Боже, мы все твои дети,
И любишь ты очень всех нас,
Так помоги на Планете
Мир чтоб царил сейчас!

Ведь дети же умирают —
Ни в чём не повинны они,
А войны у них забирают
Последние в жизни дни.

Боже, ты справедливо,
Всем по делам воздай.
Пусть дети живут счастливо, 
Всем взрослым мудрости дай!