Рекламная пауза

Ненужный Автор
И снова новый день доедает объедки
моего пустого счастья
судьба мне молчит в ответ
на мой вопрос
почему я стал частью
этого мира скорби и слез

сколько мне еще нужно плакать
чтобы утонуть в море пустоты
от твоей конечной атаки
чтобы не видеть больше этих лиц
которые улыбаются твоей тени
чтобы никогда не знать
для чего я им был нужен