свет в комнате погас

Александр Миттей
Свет в комнате погас и мягко, осторожно,
укутывает в бархат ночи темнота ,
тихонько дрему навевая и
уводя в мир грез и сна
.
В окне блеск звезд далеких
и к себе манящих,
зовущих в неизведанную даль,
смотря на них ты тихо засыпаешь
и сон уносит в голубую даль,
туда, где радость и печаль.

07:10.16.09.2016.