Поток мыслей

Агеева Александра
Не пониманье в голове
Много мыслей атакует меня
Почему так произошло
Кто ты на самом деле
И что внутри тебя...

Не знаю не знаю...
Не могу принять такого отношения.
Вроде сбежала от этого.
Но оно снова схватило прямо за шею...

Такого огня больше не будет.
Во мне нет былых чуств.
Придётся опять выдавливать по капли из себя.
Как не хотела такого исхода я...